Главная страница Продукциясырцовые косметические ингредиенты

Темный - порошок астаксантина красных сырцовых косметических ингредиентов естественный с витамином К

Сертификация
Китай Arisun chempharm Co., Ltd. Сертификаты
Китай Arisun chempharm Co., Ltd. Сертификаты
Просмотрения клиента
Спасибо. Я переупорядочу от вас. Тиффани было очень полезно хотя я имел много спросить и изменения, она всегда ответили быстро и профессионально. Пересылка приехала в как раз немного дней. (полностью к Южной Африке) Общ-опыт очень профессионален. Большее обслуживание. Прикажет снова, возблагодарить вас Тиффани и команда.

—— Энн-Катхрин Джоосс, Южная Африка

Внушительный продукт, внушительные сообщения. Порекомендует ко всем. Выдающие обслуживания клиента от Джессики!!

—— Отметьте Хейлен, Южную Африку

Испытания изделий выполненные к требованиям, мы будем смотрящ приказывая спасибо более больших количеств

—— Дэвид Джобе, Новая Зеландия

Превосходное качество, превосходная упаковка, как со всем я получал от Арисун в прошлом.

—— Павлос Папалексис, Кипр

это был большим опытом до сих пор. Мне были нужны образцы и был дунут отсутствующим вниманием и обслуживание клиента и получает. мои вопросы были отвечены в течение нескольких минут, мои образцы отправленные почти немедленно и качество изумительно.

—— Камполаттано Майкл, объединенный Ст

Вы можете доверить этой компании. Хорошие качественные продучты и обслуживание клиента. Мы будем продолжаться купить от Арисун.

—— Ева Мари Нохр, Норвегия

Быстрая доставка, было удовольствием работать с. Изумительный продукт, большая компания будет продолжаться ходить по магазинам с. Спасибо для ваших незлих комментариев, дорогой, мы полюбил работать для вас в любое время.

—— . Неправительственная организация Нейл, Соединенные Штаты

Спасибо. Получите заказ. Продавец общителен и славен, быстро отправленный, полученный курьером в 2 неделях. Упакованный надежно, удовлетворяемое качество. 5 звезд.

—— Элена Бессолисина, русский Феде

Оставьте нам сообщение

Темный - порошок астаксантина красных сырцовых косметических ингредиентов естественный с витамином К

Dark Red Raw Cosmetic Ingredients Natural Astaxanthin Powder With Vitamin C
Dark Red Raw Cosmetic Ingredients Natural Astaxanthin Powder With Vitamin C

Большие изображения :  Темный - порошок астаксантина красных сырцовых косметических ингредиентов естественный с витамином К

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: ARS
Сертификация: ISO, HACCP, KOSHER
Номер модели: АРС-207

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 1 кг
Цена: Negotiation
Упаковывая детали: 25кг/Друм; сумка фольги 1кг/Алуминум
Время доставки: Не позднее 2 рабочего дня после полученной оплаты.
Условия оплаты: L / C, T / T, Western Union
Поставка способности: 500 Кг/месяц
Подробное описание продукта
Название продукта: Астаксантин Спецификация: Естественное 2%, 3%; Порошок 2% Микрокапсуле
источник: Плувялис Хаэматококкус Внешний вид: Темный - красный порошок
Самый сильный противостаритель: 1000 раз больше чем витамин е противоокислительн: 6000 раз эффективный чем витамин К
Высокий свет:

natural beauty ingredients

,

raw ingredients for skin care

Темный - порошок астаксантина красного порошка естественный 6000 раз более эффективный чем витамин К

 

1. Куда астаксантин приходит от?
 
Плувялис Хаэматококкус:
 
Естественный астаксантин содержится в плувялис Хаэматококкус, эвглене, и водорослях снега, и накоплении
тариф астаксантина в плувялис Хаэматококкус значительно выше чем эта из других зеленых водорослей.
 
 
Химический синтез:
Синтетический астаксантин 3С, 3' с (леворукий, около 25%), 3Р, 3' р (декстроротаторы, около 25%), и 3Р, 3' с
(месосиклод, около 50%) смеси, функции, применения и влияния и безопасность сильно состязательны.
 
 
Дрожжи - рходозыма Фаффя:
Астаксантин с содержанием 0.15%-0.40% и структурой 3Р и 3' р (декстроротаторы) имеет частично оксидацию
сопротивление.
 
 
Морская флора и фауна:
Кальмар, раковина кальмара, криля, креветки и краба, организмы устрицы морские содержат астаксантин, главным образом в 3С, 3' с
(леворукая) конфигурация, низкое содержание и высокая цена извлечения.
 

 

2. Введение астаксантина:

Темный - порошок астаксантина красных сырцовых косметических ингредиентов естественный с витамином К 0

Астаксантин каротиноид кетона, который вызван 3,3' - дихйдроксы-β, β-каротене-4,4'-дионе.

Конец цепи сопряженной двойной связи имеет унсатуратед группу кето и структуру гидроксила, и

сильно реактивный с свободными радикалами и собирает свободные радикалы.

Глутатион, систайнл +глысине р-глутамыл, ГСХ), также известное как γ-Л-глутамыЛ-Л-ЦИСТЕИн-глицин, трипептиде

содержащ скрепление γ-амида и сульфогидрильную группу, которую составляют глутаминовой кислоты (Глу), цистеин (Сис)

и глицин (Глы) небелковая смесь трипептиде тиола которая сконденсирована скреплениями пептида. Он богат внутри

аминокислоты, пептиды, витамины, и прослеживающие элементы. Это весьма широк-активный короткий пептид. Обширный

в животных и растениях, имеет важную роль в теле.

 
 
3.Астаксантхин самый сильный противостаритель в мире:
 
 
Астаксантин 6000 раз более эффективен чем витамин К; 1000 раз больше чем витамин е; 800 раз это из
кофермент К10; 1800 раз эта из азотоводородной окиси; 3100 раз это из натто; 700 раз это из антоцианина; 100
приурочивает эффективность β-каротина; 10 раз мощный чем ликопин; 200 раз мощный чем каротол;
320 раз мощный чем полифенолы (полифенолы чая);
 
 
4. Характеристики астаксантина:
 
Анти--оксидация:
Особенное положение в клеточной мембране: Астаксантин олеофилик и гидрофильн, спаннинг клеточная мембрана
и одновременно извлекающ свободные радикалы из клеточной мембраны и клеточной жидкости.
 
Астаксантин может эффектно извлечь свободные радикалы произведенные ультрафиолетовым излучением в теле и уменьшить
повреждение причиненное химикатами. Поэтому, оно имеет хорошее профилактическое и терапевтическое влияние на причиненном раке кожи
ультрафиолетовыми лучами.
 
 
Быстрая абсорбция: молекулярный вес только 596,8, и основание на обоих концах нет больше Далтонс чем 1000.
Оно легко поглощен человеческим телом и может быстро достигнуть различные органы человеческого тела.

 

5. Применение:

 

Использованный в продуктах заботы кожи

 

Колоранц для косметик

 

Продукты здоровья

 

 
6. Противоокислительн эксперимент на астаксантине:
 
Японский отдел научных исследований имеет 49 здоровых средн-достигших возраста женщин с средним возрастом 47 лет и
дополненный астаксантин 4 мг/дай на 6 недель. Результаты показывают что добавление консервной банки астаксантина
эффектно улучшите мелкие морщинки, упругость кожи и содержание влаги кожи.
 
 
7.Спесификатион:
 
Естественное 2%, 3%; порошок жирн-солубле
Порошок порошка 2% Микрокапсуле расстворимый в воде
 
 
 
8. Условия хранения:
 
Астаксантин окислен когда он приходит в контакт с воздухом и должен быть магазином далеко от света.
  

Контактная информация
Arisun chempharm Co., Ltd.

Контактное лицо: Wei

Телефон: +8615901935043

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Другие продукты